вечер

Сергей Сс 2
и снова вечер
ложится на плечи
царица луна
свой трон заняла
последние песни
осыпались пеплом
вдали умирала
как сон тишина
сижу и смотрю
на прекрасные звезды
в душе одинок
по натуре жесток
щепчет на ухо
ветер бродяга
что скоро зарей
заискрится восток