Азбука жизни - С

Вадим Пряхин 2
СКОЛЬКО ЖЕ У НАС РАЗВОДОВ?

Конечно же у нас причин разводов
                тысячи и миллионы.
По их вине мы слышим детский
              плач и взрослых стоны...

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Сострадание - основа всей
морали.

                Артур Шопенгауэр

   Странное дело! Во все времена
негодяи старались маскировать свои
гнусные поступки преданностью
интересам религии, нравственности
и любви к отечеству.

                Генрих Гейне

   Сознание есть отличительный
признак совершенного существа.

                Людвиг Фейербах

               *     *     *