Бабу

Ольга Харичева
Рецензия на «Где найти работящую бабу???» (Капитан Ураган)

Где бы взять такую бабу,
Чтоб могла бы все и сразу?
Обойди весь белый свет,
Баб таких в природе нет.

Ничего, не парься, Миха,
Мож, тебе поможет лихо,
И найдет тебе Бой-бабу,
Чтоб могла бы все и сразу.