Славно мажет уши смазкой ласки...

Егор Косин
Славно мажет уши смазкой ласки
Многоликий бабий серцеед.
А они и рады слушать сказки,
Даже если в этих сказках бред.

Липок слой словесных конфитюров
С искусом прельщающих плодов.
В опаханье крылышек амуров
Не учуешь сладостных оков.

А раскусишь – не маши руками
И на образ в луже не греши.
Ведь пока вы любите ушами,
Не исчезнут методы «лапши».