Встреча

Алексей Дойбань
Незнакомку из Луганска
Встретил в ФМС вчера
Поболтали, посмеялись
И расстались навсегда

Нам бы дольше пообщаться
Ведь одна у нас беда
Приднестровье наше душат
И в Луганске ведь война

Поддержать бы нам друг друга
Добрые дела творя....
Ну кому нужны раздоры
И кому нужна война.....