Пусть счастье наше будет вечным

Марина Борина-Малхасян
Пусть счастье наше будет вечным –
Моя молитва небесам.
Ты тоже веришь в чудеса,
Их спектром мир любви расцвечен.

И ритм Вселенной необычен…
На листьях россыпь ярких бус…
Зовет попробовать их вкус
Созвездье спелых земляничин.

А сколько звезд в тенистой гуще!
Что мне тебе еще сказать?
Минуте каждой век отпущен.

Расслабься, жди,  прикрой глаза…
Тебе расскажет о грядущем
Над гладью пруда стрекоза.