Чудесных всем июльских дней

Галина Линник
Чудесных всем июльских дней!
Подарков вам, друзья, нежданных,
И глаз с огнём любви желанных,
Объятий жарких и ночей.

Смеяться, радоваться, жить,
Быть ангелом любви хранимым,
Любить всегда и быть любимым!
Шутить легко, сиять, дружить!

Сюрпризов чудных и приятных,
Волшебных утром пробуждений,
Ночных духовных озарений,
И каждый день - как в сказке быть!

Ценить по жизни каждый миг.
Душой парить, и вдохновляться,
И вдохновлять друзей, влюбляться,
И с радостью в обнимку жить!
01.07.2017