Синеглазая богиня

Аексей Гуляев
Синеглазая богиня,
Шею нежно обняла,
С белоснежною улыбкой,
Счастье в дом мне, принесла.

Позабыты все печали,
Рухнула гора проблем,
Жаль, что в нашем странном мире,
Так везёт пока не всем.

Как поймать перо "Синь птицы",
Как удачу приветать,
Где найти те заклинания,
Чтоб её околдовать.

Чтоб везло всегда и всюду,
Утром,вечером и днём,
И конечно,даже ночью,
Чтоб везло, всегда во всём.