Я не она

Поэт Эпохи Деградации
Я тебя мягко говоря ревную,
Я тебя честно говоря люблю.
Без тебя мягко говоря страдаю,
А если честно даже не живу.

И когда мир уснет в объятьях ночи,
Когда утихнет городская суета.
Лишь я,как верный постовой,не сомкну очи
И буду безнадежно ждать звонка.

Пусть твое сердце давно отдано другой,
Твоя душа и разум,ей все уже досталось.
Она прельстила тебя своей красотой
И тем как быстро и легко тебе отдалась.

Пусть не настолько я красива,как она
И не настолько опытна в постели.
Но в ее сердце обитает темнота,
Когда в моей звенят апрельские капели.