Может это не впервой?

Александр Нелепов
Не порок отдаться чувствам,
Грех на тело не нагнать…
Страсть, желания так вкусны:
Это ты должна понять…
Все стремления и волнения,
Эрос духом обрету ….
И без всякого смущения
Мы оценим наготу…
Вот изгибы бёдер, ножки,
Вот ложбинка на спине:
Хороша ты без одёжки,
Красота Ваша – втройне!
Стуки сердца, в глазах искры
И флюидов миллион….
Я душой и телом чистый
Пред тобой как фараон…
Вам не нужно быть в печали,
Веселись и песни пой:
Повзрослеешь под лучами!
Может это не впервой?