Вишни дождиком умытые...

Шведова Наталья Анатольевна
Вишни дождиком умытые,
Листьев зонтиком прикрытые,
Зарумяненные солнышком,
Кисло-сладкие до донышка,
До сердец своих стараются
Вкусным соком наливаются...
Вишни в сад зовут красавицу,
Она мило улыбается,
Тянет руки к верхним веточкам:
Молодая и приметная...
А мальчишечка - по улице
Словно вишней, ей любуется...

01.07.2016 г.