Дама на волне

Александр Нелепов
Когда у дамы пелена
Она практически одна,
Душа вздыхает, тело ноет,
Нельзя пускать Её в ночное.
Но если дама на волне,
То даже ночью при Луне
Нас околдует, заворожит
И наше чувство растревожит!