Азбука жизни - У

Вадим Пряхин 2
УСПЕХАМИ ПРИЯТНО УДИВИТЬ НАРОД!

Коль внутренние импульсы вы
                к жизни подключите,
Успехами, победами народ
           наверняка приятно удивите!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Удочка - это палка с крючком
на одном конце и дураком на другом.

                Уильям Хэзлитт

   Умеренность на войне -
непростительная глупость.

                Томас Маколей

   У бесхарактерных людей нет
крепкой воли ни в пороках, ни
в добродетелях.

                Сэмюэл Смайлс

            *     *     *