Ульяновск-город мой

Саша Дударев
Живу на родине известного вождя
И каждый шаг тут историю хранит
Не знаю,как жил я без тебя
Мой город-он со мною говорит

Здесь Гончаров"Обломова "писал
И Карамзин придумал букву Ё
Ильич о равноправии мечтал
И сразу понял,что это не его

Люблю тебя,Ульяновск многоликий
За красоту твоих широт
Ты сделал множество открытий
Чтоб в сердце я тебя  сберёг

Ты приютил меня и дал мне жизни
Когда приехал я к тебе
И не забыть мне и до тризны
Ясчастлив,что ты в моей душе