Подлость

Тамара Жданова 2
Подлость от
Жестокости
Не далеко ушла.
Они , как сестры,
Близнецы-Двойняшки,
Порой их трудно
Отличить,
Будто  полосы  одной
Тельняшки.
Подлость  И жестокость
Стороны одной медали.
Одна из них-
Чуть, чуть
Пониже  рангом.
Не спешите  подлости
Творить,
К вам они вернутся,
Бумерангом !