Я с тобой всех счастливей на свете. Была

Наталия Белозерова
Открываю окно. И в лицо холод, ветер.
В сердце боль, одиночество, тьма.
Я с тобой всех счастливей на свете,
Всех нежней и влюбленней. Была...

1/07/16