Очередная чаша гнева

Александр Азовский
«Третий Ангел вылил чашу свою в реки и источники вод; и сделалась кровь» (Отк. 16:4).

Террористические бури
накрыли мегаполис в Турции:
попрали смертники в Стамбуле
основы высшей Конституции.

Она права всем приоткрыла 
на отдых, труд, образование,
но вследствие стрельбы и взрывов
возникли трупы и развалины.

Полсотни человек убито,
две сотни разных граждан ранено.
Экономический убыток
и колоссальные старания

по возмещению ущерба
и усиленью безопасности.
А террористам нет прощенья!
Они в опустошённой праздности

к внушеньям сатанинским склонны
и к поведенью деструктивному.
Потери от безумств огромны…
К другому прибегает стимулу

Господь, чтоб вразумить безумцев,
себя ведущих безответственно:
заслон морали ставит куцей,
из бездны выпуская бедствия.

Американский штат Невада,
Китай, Россия и Румыния
испытывают ярость ада
и интервенцию уныния.

Очередная чаша гнева
на землю льётся наводнением…
Когда же мы посмотрим в небо,
расставшись с близоруким мнением?