Июльское

Дарина Обидина
Посмотри же в мои глаза.
Что ты можешь сказать обо мне?
Не бездонная их глубина,
И огни, что горят лишь извне.
 
Отражаясь во взгляде пустом.

Посмотри на меня. Кем я стал.
Кто теперь для меня в основном.
Не об этом ли я так мечтал,
Утопая в далеком былом?

Безнадежно пытаясь вернуть.

Посмотри, с кем я связан теперь.
Неужели так будет всегда?
Я бы с ними давно, уж поверь,
Навсегда оборвал провода.

И до станции этой своей,
Лишь тебе рассказал бы маршрут.
Только вот в чем беда:
Им я может и нужен еще,
Но в твоем меня точно не ждут.
                01.07.16