Вокзал

Альберт Лебедев
В чистом стакане - омут.
В синих глазищах - заводь.
Может отдашь другому
Все, что недосказала.

Я бы иное выдал,
В ночь запершись под крышей,
Всем своим гордым видом
Был бы не выше мыши.

Я б распластался рельсом.
Спицей бы стал в колёсах.
Я бы в процессе рейса
Кровью потек из носа.

Лишь бы меня узнала.
Лишь бы его забыла.
Я - президент вокзала.
Я - то,что ты любила.