Вселенная Любви...

Дырин Виктор Владимирович
Я хочу просыпаться, как прежде, в Холодном стекле
Твоих глаз, не решаясь на большее. Снова и снова.
Рассыпаются тёмные волосы, по Красивым плечам. Как будто ты Вдохновение муза, любовь что на Век!
И пытаясь твердить, как молитву, Всего лишь три слова:
...Любовь просыпается снова....

Распрямляясь в квадратах постылых погашенных окон.
Где тебя уже нет. На предчувствие. Просто на то, что близки мы не Будем сейчас, а стоило ль?
Прячусь молчу уже больше полгода.
Но любовь как стрела купидона!

Ты была. Это знаю по синим букетам Стихов,
По красивым губам, по фигуре, по Печальным глазам...
Может быть, ты и счастлива будешь В стране облаков –
Хоть на миг прикоснуться позволь… Только ты за стеклом.