первый встречный

Канан
Сущность моя ты шуганная
Где ты ищешь спасения
Чуда и воскресения
Первый встречный пока не я
Вот тебе память девичья
Вот он сердечный смешной уют
На тебе понедельничек
Смойся в канализацию
И задохнись кручиною
Пряненького гниения
Вот оно воскресение
Следственное причинное