Младые девы - не чета мне...

Марина Безденежных
* * *
Младые девы – не чета мне –
Живут, цветут невдалеке,
Но смуглый отрок мне читает
Стихи на русском языке.
Пока плохие. Что ж, осилит
Язык, культуру, душу, нерв –
Стихи напишет о России.
А с нею, значит, обо мне.