Только будь...

Валерий Суницкий
Мне  плохо без твоих слов,
Коротеньких, простых  фраз,
Ты – девочка  моих  снов -
Скажу  тебе…  еще раз.

Из небыли, да вдруг – быль,
Был  север, а  теперь  юг -
Ты - из  моих  степей пыль,
Ты – вьюга, из  моих  вьюг.

Ты солнышко, ты  ночь – день,
Ты  звездочка, во тьме свет,
А  я  теперь  твоя  тень,
Жаль, у  теней  следов нет...

Ты только будь, всегда будь -
В  душе  моей  аккорд  твой,
От  песни  заболит  грудь,
Но  ты  не  прекращай, пой.

Куплет, припев,  еще  раз,
Мелодией  из  губ -  нот...
Из  боли, из  пустых  фраз,
Река  не  пустит  наш  плот...
В.Суницкий 2016.01.07.