Нет больше мест

Старостина Екатерина
Мне снова некуда бежать
Ведь от себя не убежишь...
Терять - теряла. Создавать?
Но Бога как не рассмешить?

Как не забыть, - зачем пришла?
Чего просила от небес?
И каждый сам внутри,
одна...
А, впрочем, больше нету мест...
1.07.16