***

Данис Багаутдинов
Переосмыслив,я понял одну суть :
Не стоит тратить время на обиды.
Друзей потом нельзя будет вернуть,
Как и родных,как и любимых.

Не стоит обижаться по мелочам
И обижать,конечно же,не стоит.
Лучше любить,гуляя по ночам,
Лучше жить,и сделать из жизни историю!

Не стоит грубить,злиться,лгать :
Зла и без этого в мире хватает.
Не стоит обижаться и обижать,
Иначе душа твоя жить устанет!

И все же себе самому пишу я :
Обидчив до боли,прощать не умею.
И это главная беда моя,
От того я внутри так быстро старею.