Украина

Николай Матвиенко
О, ужас! Украину
фашизм терзает вновь:
в страданиях безвинно
людская льётся кровь.
В Союзе – бед не знала:
мы мирно, дружно жили,
а тут вдруг, вместо сала,
свинью ей подложили.
Как замуж - захотела
в Евросоюз попасть…
И… Вашингтон умело
помог ей выбрать власть.
Бендера и Обама
у власти той в чести..
Кто ждал такого срама?
Кому с ней по пути?
Я сам хохол, по сути
сказал бы их хохлам,
что не Владимир Путин
виновен за бедлам.
Не он страну «майданит».
Внимая, ваши скверны,
скажу, как россиянин:
«Свихнулись вы, наверно.
От тяжкого недуга
вас следует лечить,
что бы врага от друга
умели отличить…
Лечить чтобы прозрели
и навострили уши…
И впредь чтобы не смели
плевать всем русским в души.
Да, власть вас оглупила,
и лгут безбожно  СМИ,
но вы найдите силы
остаться всё ж людьми.
И повинитесь Богу
за службу Сатане!..
Пусть тех накажет строго,
кто вёл страну к войне.
Чтоб опьянённых властью
не спас и капитал …
Утихли б распрей страсти
и мир в стране настал».
  ... И будем мы, как прежде,
  друзья, а не враги.
  Мой глас и к вам, в надежде,
  и к Богу: «Помоги!»