А сердечко верное

Любовь Сивова-Макарова
С виду несерьёзная - чудо эфемерное,
Иногда капризная и во всем безмерная,
Глупая, наивная, незакономерная
И не догадаешься, что сердечко верное.

В спину ей: "Стервозная и высокомерная,
Кукла костюмерная, пустота пещерная".
Посмеётся весело: "Жизнь - она трёхмерная,
Рада б соответствовать, да сердечко верное".

Ведь во всём - свободная, ведь повсюду - смелая,
Воля - беспримерная, лёгкость стратосферная.
И была б с другим давно счастлива,  наверное...
Но пульсирует оно - это сердце верное.

                28 мая 2016 года