Похоже, снова я влюбился...

Валерий Гурков
***
Похоже, снова я влюбился.
Хотя... конечно молода…
Рассвет рябиною налился,
В смущеньи юная заря,
Перины облаков и синь,
Перуновы гонцы небес.
За окнами трамвая «дзинь»
И чёрный кот, как старый бес.

Народ гуляет. Праздник!
И солнце радо по всему.
Кот шмыг в кусты. Проказник.
Малыш рукой  махнул ему.
В коляске он сидит.
Заправский гонщик формулы 1.
И ничего, что молодой на вид.
Ещё достигнет всех своих вершин.

Так всё же я влюбился или нет!
Да кто ж узнает по весне.
Я просто вытянул билет…
Билет счастливый по судьбе.
Билет счастливый... а вот ей?
Каков билет достался той?
К которой я спешу скорей,
Опять побритый… молодой…






01.07.16.