В ведьмин круг...

Александр Даниловец
"Когда войти?.." - совсем без страха могу спросить...
А у кого?.. Кому доверить иную жизнь?..
И я принял решенье скромно - без зла прожить,
но удивлять - писать с любовью про миражи...

"Кто мой мираж?.." Ведь по пустыням я не хожу...
Найдёшь ответ?.. - Если ты ведьма /в других кругах.../.
Твой в душу взгляд - далёкий.., колкий... - не закажу:
любовь - со мной, тебя - терзает всё время страх...

Пройдя круги... - земного ада... - я не ослеп,
не пал на дно.., не взял винтовку - в людей стрелять...
И в ведьмин круг вошёл без страха: он стал мой склеп...
/где моя боль - не смог с любовью тебя обнять.../.

15.06.2016г.