Не пишите мне!

Димитрий Кантемир
Ах, не пишите мне, не надо,
В посланье Вашем нет тепла!
Сквозит меж строк души прохлада,
Костра сгоревшего зола!
Не тратьте время и чернила,
Мне хватит прошлого вполне,
Душа у Вас темней винила,
Ваш тон писаний – не по мне!
Довольно странно посвященье –
Со мною Вы на «ты» и «Вы»,
Но есть такое ощущенье,
Вам не вскружить мне головы!