Вы

Владимир Мальчевский
Были розой Вы или плёткой,
болью, ужасом или счастьем,
но спасибо, что были частью
этой жизни моей некроткой.

Понял я, что добро – познание
ссор, неведенья и маразма…
В каждой книге герои – разные
для гармонии обитания.

Посмотрите на всё, что сделано,
почитайте о судьбах гениев;
жизнь любая уйдёт – и где она?
Но останутся откровения,

чья цена никому не ведома:
пусть и понята – не испытана.
Нет у света цены поэтому.

А без света что в Мире видано?


___________________________