мне нужен был лишь ты

Елена Куканова
Мне нужен был лишь ты,
И я тебе отдать
Хотела всю любовь,
Но призрачною дымкой
Вошел из темноты,
И не на что пенять,
Остынет в сердце кровь
С покровом суеты

Прощай и отдались,
Я жалобно пушу,
За первозданный лист
Не мерено плачу   

Как бред моя любовь,
Желанием беспечно
Хранить я стану вновь
Не затухая свечи

Пока есть силы жить,
Пока что бьется сердце,
Мой разум воспарит,
И вспенит волны герца

Спасибо тебе за молчание,
Спасибо что был у меня,
За встречи, за радость свидания,
За пепел былого огня...