Не бросайте отцы дочерей

Мэри Снегова
Не бросайте отцы дочерей.
Пусть и сложно бывает порой.
К их щеке прикоснитесь скорей.
И пройдёт пот, что лился сырой.

Не кидайте на шею петлю.
Не бросайтесь с душой в алкоголь.
Папа, я тебя сильно люблю.
Помнить это душе не позволь.

Да, кидает, и рушиться жизнь.
Обрывается в сердце струна.
Человечество: Остановись!
Дочкам папина сила нужна.

Слишком больно здесь память нести
Тем сердцам, кто отцов потерял.
Папа, если сумеешь, прости.
В безнадёжности жизни застрял.

Да, свершилось. Назад не вернуть.
Никогда не сумею забыть.
Для тебя продолжать мне свой путь.
И всегда своим сердцем любить.

Мой пример не из лучших, увы.
Шепчут горести мне за спиной.
Я тебя вспоминаю живым.
Жаль, что в мире теперь не со мной.

На могилу цветы приношу.
Положу их вновь возле креста.
Без тебя я, порой не дыша.
И душа моя стала пуста.

Я, как прежде живу для тебя.
Жду твой стук у закрытых дверей.
Сердцем всем вспоминаю любя.
Не бросайте отцы дочерей!