а вечером...

Ника Осенева
а вечером в пятницу или субботу
когда одиночество ласковой кошкой
в мой дом заползёт
мягко вспрыгнет на плечи
и будет жалеть меня снова и снова
я вспомню тебя
мой застенчивый мальчик
который унёс моё счастье с собою