А годы... песня

Светлана Мангутова
Ты многое вчера
недосказал...
Ушел ты по-английски,
я осталась.
Ушел, не попрощавшись,
на вокзал...
Скажи мне, что теперь с тобою
сталось?

А годы, словно птицы,
все летят...
А путь земной ни твой, ни мой
не вечен...
Но не забыть вовеки мне
твой взгляд
и тот последний наш
осенний вечер...

Усыпан был листвой
осенний сад,
и вечер опускался нам на плечи...
Ты говорил мне что-то невпопад-
наверное, о том, что время лечит.

Но растерялись нужные слова...
Мы не могли собрать любви осколки...
Нет,  не ушла любовь, она жива,
но бьет в лицо холодный ветер колкий.

***
Куда же торопит время годы?
Не возвратить их - зови-не зови...
Нет плохой погоды у природы,
есть плохая погода у любви.