Схороните меня на рассвете

Кондратьева Алина
Схороните меня на рассвете,
Ранним утром, июльского дня.
Не будите, прошу, не тревожьте,
В теле грешном сгорела мечта.

Здесь божественно чисто и тихо,
Не клевещут людские враги.
Я искала смирения в жизни,
Но, к провалу сходились пути…

Схороните меня на рассвете
И позвольте побыть мне одной,
Я любила, люблю и посмертно,
В вашей памяти буду такой.

Не зовите меня, не кричите,
Не нарушьте мой сон в тишине.
В небе светит горячее солнце,
Как улыбчивый знак обо мне.