Дифирамбы возлюбленной

Юрий Редкозубов
Люблю тебя такой, какая есть,
Такой открытой, доброй и желанной,
И не хочу какой-то там другой,
Пусть даже с круглой попой и жеманной.
Ты для меня источник теплоты,
Источник света, радости и счастья,
А все другие вроде кислоты,
От них нет сладости, а лишь одни несчастья.
Ты для меня как в поле василёк,
Все остальные вроде одуванов,
Глаза твои блестят как будто уголёк,
У остальных тусклы как шкурки у баранов.
А что до губ, тут просто нету слов,
Даже клубничке нету тут сравненья,
А у других они как у коров,
Поевших скисшее без сахара варенье.
Ещё могу я много перечесть того,
Чего имеешь ты, а не другие,
Для этого придётся мне лимончик съесть,
Чтоб сглаз не навели на нас чужие.
Из этого всего, что я напел,
Есть доля правды больше половины,
А что ещё «допеть» я не успел,
То допою отдельно для своей Мальвины.