Волк

Попенков Олег
И никто не услышит, вой волка,
Что грустит по ночам в тишине,
Ведь для всех днем, он просто счастливый,
А в душе, глубоко поражен…

И никто не узнает о мыслях,
Что стремятся к обрыву, вперед,
И хоть в стае, он жизнью доволен,
Но мечтает летать, как орёл…

Никогда не увидите слезы,
Что текут по его щекам,
У него как всегда, всё отлично!!!
И не важно, сколько в нем ран…

Никогда не покажет обиды,
И не станет показывать злость,
Ведь все это, нас делает слабым,
Выживает же, тот, кто силён!