Маргарите Чуйко члену жюри фестиваляЗвёздные дети

Василий Корольков
 
Есть украшения стола
и генералы в прошлом свадеб.
Но ты конечно превзошла.
Твой выход с блёсками наряден!
Чарует голос, что в начале.
Фурор конечно же в конце.
Как и всегда в твоём вокале,
есть сладострастие в венце!
Под звуки хлопанья в ладоши,
довольный зритель верю встал...
тяжёлой нет считаю ноши,
всем доказать... твой пьедестал!
Быть украшением бесспорно
в таких годах уже в жюри,
почётна миссия, соборно;
свою судьбу благодари!
Увидев всё, поверь доволен,
что ты в жюри,- в такой цене,
что дружбой вашей удостоен,-
за всё доверие ко мне!


Одесса знала многих, разных...впрочем,
кто состоял и заправлял в жюри,
но чтобы дважды спел и даже очень...
не припоминают, что не говори!
Пример Одессы уникален!
Учится есть,- причём чему.
А я, заочно благодарен:
за съёмки, пение, всему.
Что был маяк. Ты ориентир.
Ты доказала всем наглядно,
как удивляла, покоряла Мир...
запомнят все и мне отрадно!