Шелест ветра

Странная Эмма
Шелест ветра
И погасли огни
Днём веселимся,
А ночью ноем в подушку,потому что одни
Мы рыдаем и плачем,рвём все на куски
Посылаем всех к черту,говоря
"Да пошли они!"
Эти жалкие слезы
На подушке видны
А белые розы в душе,давно не цвели.
Они стали черными,от той пустоты,
Что в душу мою,запустила ты.