Человек

Михаил Капралов 5
В тишине, не слыша стука сердца,
Ты родишься для любви храним -
Не для жизни вечной страстотерпца
Ты пришел в сей мир так нелюдим.

Но вернешься к первому началу,
Будешь сказками дарить как Гримм,
То что во Вселенной своим стало,
И до нас летит с лучом простым...