Что-то странное происходит...

Море Солнца
Что то странное происходит,
И труднее становиться путь,
Кожа старая лохмами сходит,
Обнажая ранимую суть...
Что-то странное происходит
Я как будто теряю себя,
И волною на берег находит,
Обжигает стеною огня...
Я как будто стою на распутье,
Указателей нет: - "Выбирай!",
Словно в клетке, но только без прутьев,
Угадаю, где ад или рай?
Что-то странное происходит,
Дан мне выбор, свободы глоток,
Только вышивку мойры выводят,
Выбор мой мне оракул предрёк...
Отчего же тревожно и горько,
На губах яд полынный цветёт?
Я любила тебя, а ты только,
Изучал, свой имея расчёт.
Мне ли быть, безголосой, судьёю?
Мне ль роптать на величие Отца?
Ведь была создана я такою,
И во мне есть частица тебя...
Что-то странное происходит,
Может быть, ты оставил меня?
Кожа старая лохмами сходит,
Я меняюсь,  теряя себя...


     "Antigravity"  Starset
       Sea Sun