Очищение

Юрий Стерж
Ни про что я не жалею,
Ни про что,что потерял.
Ко мне снова всё вернется
Даже больше - чем отдал!
И страстей я не имею,
Я давно их обрубил.
И горшок греховных мыслей
Ночью,в речке утопил!
Негативное мышленье
Оптимизмом заменил!
Я уже не слишком молод,
Но пока ещё не стар!
Пока путь мой очень долог,
Днём и в свете ночных фар!
Я теперь повсюду вижу
Солнца свет,добро,цветы.
Мир прекрасен,жизнь чудесна!
Радуйся.живи,люби!
Мир огромный-
Мир прекрасный-
Радуйся со мой и ты!
Больше я врагов не встречу,
Им со мой не по пути.
Позапрячу свою финку,
Закопаю свой обрез.
Растоплю печали льдинку,
Закопаю страхи  в лес.
Вот я вижу- убегает
От меня ,какой то бес.