Сон в реальности

Вера Ковалькова 2
Я хочу прижаться к твоей груди,
Перебирать на ней шелковистый волос,
Только Ты меня не буди,
Я сквозь сон буду слушать
Твой нежно журчащий голос...
В сонных грёзах ты будешь со мной,
Целовать будешь мне белокожую шею,
Я забуду на время,что Ты не мой,
В ласке нежной тобой владея...
И прижмусь легонько к твоей бороде,
Поиграю я в ней с сединой дорогою,
Чтоб потом ощутить на щеке,
Бледно-розовый след полосою.
В страсти нежной прильнув к губам,
Соединимся в одном поцелуе,
Всю себя в любви бурной отдам,
Но уже не во сне, наяву Я...
Ты берёшь мою плоть, растворяясь в ней сам,
Осыпая меня поцелуем,
И уверенно зная, что тебя уже я никому не отдам,
Отдаёшь для меня всю любовь шальную.