Когда-нибудь

Инга Давыдова
Чем дальше, тем не холодней
Я провожаю призрак дней.

Чем горше, тем смешней в душе,
С остатком крови на ноже…

Чем бесполезнее для всех,
Тем оглушительней успех.

Чем больше звёзд, тем ярче путь –
Я по нему… когда-нибудь…

01 июля 2016 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Алексей Атрошенков
Модель - автор