Мне снился сон

Ната Вершинина
Мне снился сон:
я с виртуальными друзьями.
Но не со всеми,
 а в диалоге с кем.
Просто сижу за чашкой чая,
ловлю секунды вечности моей.
Смакую вкус друзей
 своих неповторимый,
вникая в каждого,
 пытаюсь их в себя вместить.
Стараюсь  "запах" уловить.
И дух почувствовать незримо,
читая нечто новое
 на лицах  драгоценных их.
Спасибо, мне с вами
хорошо,я даже счастлива-
летаю...
НЕ МОЖЕТЕ ПРИСНИТЬСЯ МНЕ ЕЩЁ?