правила

Нордическая
почему тебе столько сразу: семья и дом, эта линия жизни, сплавленная с трудом, эта линия света, сжатая в пыль, а я - так, короткий кусок от собственного вранья?

ставишь правила - не убей, не кради, не лезь, если хочешь остаться верной, остаться здесь - и не чуешь такой тяжелый, обидный гул, почему ты вообще решила, что я могу, все, что я научилась видеть - твое, твое!..

отойти бы куда, проспаться, стянуть тряпье, повернуть хоть один дерьмовый поступок вспять.

почему ты никак не хочешь меня понять?