про движение жизни!

Алла Окс
В каждой своей попытке стать смелее
и немного мудрее,
вырабатываю привычку- жить,
пребывая в движении вечном!

Жить не просто долго и счастливо,
а со смыслом для самоей себя,
для того чтобы удивляться себе же,
для того чтобы, принимая,
понимать отражение душ рядом шагающих!

И возвращаться от праворукости к леворукости,
от ощущения власти к ведомой позиции,
от вседозволенности к связанности по рукам и ногам,
от неизвестности к вселенскому знанию!