То туман, то небо чистое...

Александр Зрячкин
То туман,
То небо чистое,
То спокойно,
То штормит.
Кто сдаётся,
Кто-то выстоит
В вечных спорах
Меж людьми.
Льются яркие
Мелодии,
Море планов -
По плечу.
Выполнять -
Несложно вроде бы,
Только спорить
Не хочу...