запах розы

Елена Куканова
Нежно, нежно едва уловимо,
Запах розы, касаясь души,
Обнимает, как руки любимого,
Что ласкали меня средь ночИ

Этот запах о прошлом напомнит,
О тебе, мой хороший, родной,
И мечтаньями сердце наполнит,
О небесной любви неземной
 
Я любуясь твоими цветами,
Пусть заполнит эфир аромат,
И ловлю этот воздух губами,
Вспоминаю твой ласковый взгляд